果然滋味
FRUITIONS



果乾品牌





《 果然滋味,滋味果然 》

每一口果乾,揉合天地、人的專注,描繪出細緻的滋味,承載著片刻的過程。
集結於四種自然能量的傳遞「 土壤、水源、陽光、手造 」讓你一口接連著一整個生態的縮影。

果然滋味專注於一切的開端與來源,從生產到調配的過程,掌握豐厚飽滿的滋味,在生活中每個享用的片刻,都有來自陽光與泉水的清新,土壤扎根的養分與用心的製作。

P Branding, Packing design, Interior design   Y 2017    CD  Van Chen    D  Louis Chien    ID Melody Huang
P 品牌規劃,包裝設計,空間設計    Y 2017    CD 陳易鶴    D 簡士強  ID 黃少珍
































Branding        Curating        Aesthetics        About        Fackbook        Instagram 
Copyright © ODD INSTITUTE.